Стакрил или Пластол

Стакрил или Пластол. О преимуществах и недостатках обоих материалов много написано. Ни для кого не секрет, что оба производителя хорошие. Это тот случай, когда плохих нет. Мы не сторонники рассказывать небылицы о конкурентах. Каждый занимает свою нишу в продажах.

Сейчас уровень развития технологии производства достиг достаточной высоты, чтобы рекомендовать наливной акрил вместо магазинной ванны.

Можно рассказать о свойствах Стакрила и Пластола.

Стакрил обладает следующими свойствами: удобство в работе, мало запаха, нет пузырей, легко сделать без потеков, время окончательного застывания меньше двух дней.

Как работать со стакрилом?

Ванну надо подготовить. Мы затираем без болгарки. Перед работой нужно приготовить водостойкую наждачную бумагу и пищевую соду. Обычно применяется наждачка крупностью 60-80. Сода добавляется как безопасный обезжириватель. Другие средства могут оставлять следы. Растворители содержат вредные примеси, в них бывают добавки, остающиеся на ванне. Сода лишена этих недостатков.

Мокрую наждачную бумагу смачивают в соде и трут поверхность. Чистую ванну сушат горячим воздухом.

Внимание!
Следует полностью высушить ванну. Оставшаяся вода под акрилом приведет к отслаиванию.

После мытья и сушки готовят смесь. Отвердитель льют в банку с белым компонентом. Размешивают тщательно не менее десяти минут. На само покрытие пойдет до двадцати минут.

Стакрил для эмалировки ванн

Точно так же работают Пластолом. Даже если кто-то скажет, что Пластол лучше, но конечный результат будет одинаковый. При этом цена на Стакрил существенно ниже.

Выбирайте на свой вкус, но помните: отличное качество по адекватной цене – это Стакрил. Стакрил или Пластол – выбирать по карману и настроению.

Купить Стакрил во Львове, Яворивске, Трускавце, Дрогобыче, Золочеве, заказать мастера можно по телефону. Звоните ежедневно.